したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

411KD ◆H0vSTaxlHU:2021/04/11(日) 22:49:51
>>410 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
多すぎて宗教の方はわからないけど、マルチの方はアムウェイですか?w
 &
ピンポイントで流出することはないと思うのでやり方を知ってるヤツが抜き盗って文春に持ち込んだのか?みたいな^^;
 &
この中のどれかがポインコ兄弟なのか?w わからんw
人気を定着させるためにキャラ設定は重要ですね^^
https://www.nttdocomo.co.jp/special_contents/poinco/friend.html
 &
ガストのモーニングをTポイントだけで払ったことが何回もあります^^
 &
マンションのエレベーターに乗ろうとしたらエレベーター内のおじさんが降りないで一緒に上がって行き「マスクを忘れました^^;」と話していたこともありました^^;
 &
何と!群馬県産でしたかw
そういえば、浅草から出てる東武線が群馬に行っていましたw ← 関係ないw
 &
かんたんスマホなんて店舗にはカバーもろくに売ってませんw
ネットなら扱っているようですが、なぜ外カメラレンズが真ん中にあるんだかw
 &
色々Androidをチェックして初めて開いた付属アプリもあったんですが、もしかするとこれが音声指示用の何かか?というメニューを見つけましたw
付属アプリをアンインストールしようとして色々チェックしたのですが、今回は削除迄辿り着かなかったw
 &
^^;
 &
小3ぐらいの頃、叔父がふざけて我輩の肩を揉んだ時「気持ちいい!もっとやって!!」とw
「クセになるからダメ!」と言われて「なんだよー!」みたいなw
 &
取り敢えず、紙に転記しとかないとAndroidを操作してる時にパスワードの確認が必要になると最初からやり直しになるというw
 &
出来れば手離したくないですよね(Φ、Φ;)
500冊以上漫画本を持っていたのでよくわかります
文庫本[ほぼ海外推理小説]なんか図書館に同じ本があるからと殆んど売り飛ばしましたが、図書館の本も廃棄されて読めなくなりました^^;
 &
宗教そのものが面倒ですw
 &
世の中には魔法としか思えないシステムや商品が溢れてますね^^
 &
そうでないと困りますね^^;
大体、ハゲモバイルの高いケーブルを買わされているんですから(Φ、Φ;)
両方1度に充電する必要もありますが^^;
 &
マイナポイントを予約・申込みしてみた動画を見てなかったら対応出来なかったかもw σ(Φ、Φ)/”
更にまさか、WAONカードを持つことになるなんて!w ← かなり便利 ← この様にして体制側に取り込まれる\(Φ、Φ)/”
 &
今度は「関西弁を話してください」と言ってみるか^^
 &
それでは〜!ゞ(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板