したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

410じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/04/11(日) 20:02:14
こんばんわ〜

>>407 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

昔 某マルチ商法と某宗教の勧誘にあった時に感じた事です・・・  両方とも断りましたが・・・  ^^;

セキュリティが甘くて流出したんじゃないかっていう噂もありましたね・・・・

ポインコ兄弟の性格とかも書いてありました・・・  ^^;

全額ポイントだけで支払いが済むと、なんとなく得した気分になりますね・・・・  ^^;

今は、マスクしてないと他の乗客から注目されますね・・・  ^^;

「スープパスタ」は高崎発祥って言われてるとか・・・ ^^;

日本ではiPhoneのシェアが高いんで、ケースとかアクセサリーも自ずとiPhoneが多くなってますね・・・

たしか停止した場合の注意事項とかもあったと思います・・・

この商品は売れ残るよな〜って納得できたり・・・  ^^;

今は、肩こりってこういう事だったんだと・・・・  ^^;

多くなってくると紙への転記も面倒に・・・  ^^;

神奈川から東京に戻って来る時、買取に出したり・廃棄した本が結構あるんですけど、出来れば手元に残しておきたかった本も結構・・・

うーん 面倒くさそう・・・  ^^;

画像認識とかになると、内容見てもチンプンカンプンで・・・  ^^;

今スマホで使っているACアダプタに接続しているケーブルを外して、モバイルバッテリーのUSBの口に差し込んで、そのまま流用できる可能性もあります ^^

苦労してる人って多そうですね・・・・

「ええ加減にしなさい〜」って関西弁のツッコミが入ったり・・・  ^^;

>>408 よしりんさん こんばんわ〜

いちご、栄養あっていいですよね〜

自分は、セブンの「いちご」がそのまま入った期間限定の「いちごサンド」を良く食べてます ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板