レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>406 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
経験者は語るのような・・・、じっぷたさん経験者ですか?(Φ、Φ;)
&
ベッキー達のラインがだだ漏れだった件です^^;
&
ポインコ師匠とな!検索検索φ(..)メモメモ
&
昨日利用した整体屋はWAONカード対応だったのですが、残高が約¥700で悔しい思いをしましたw
ポイントにすると17pなんですがw
&
忘れてバスに乗って乗客を見て気づいたり^^;
&
そんな中、浅草老舗の鞄屋がスープパスタ店に変わっていたり・・・
&
もう、お知らせメールではiPhoneばかりなのでAndroidは扱ってないのかな?と思ってみたりw
&
なるほど〜!検索検索φ(..)メモメモ
&
割引狙いで行った時、残ってる商品には普段は買わない物もあって珍しかったりw
&
う〜む、羨ましい^^;
&
取り敢えず、Androidのメモ帳に記録してありますが紙手帳に転記しないとw
&
保管が大変ですがやはり紙!w
&
あの世界では、お経・題目・真言等厳密に呼び方が異なるらしいですw
&
凄い技術ですよね、ほぼ魔法
&
確かに^^;
&
う〜む、モバイルバッテリーの他にケーブルやら何やらが必要なのかなw 内蔵?w
&
そうそう、手持ちAndroidが対応機種ではないから区役所内の専用窓口で予約しましたよ〜!σ(Φ、Φ)Ο”みたいな共感をw
↑
まだカードを持ってなかったから予約だけしたw
&
その内「いい加減にして下さい」って回答されるかもw
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板