レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>405 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
大抵 目が笑ってないんですよね・・・ ^^;
委託先である中国の関連会社から閲覧可能な状態になっていたっていう3月のニュースのやつかな・・・
ポインコ師匠やポインコハカセとか他にもキャラが入る事をホームページで知りました・・・ ^^;
そうそう ポンイトはあるうちに使う感じですね ^^
たま〜に 忘れそうになりますね・・・・ ^^;
2020年度決算が発表されてくると、コロナで業績を伸ばした企業と落ち込んだ企業の明暗がハッキリしてきそう・・・・
個人的にはデータの扱いとかは Androidの方がわかりやすいかな ^^
たしかバックグラウンド通信を停止や制限する手順があったような・・・
どうしても食べたい時は、高いままでも・・・って感じかな・・・ ^^;
自分が子供の頃は今と全然違って、疲れを知らない感じだったかも・・・ ^^;
ユーザIDやパスワードって、どんどん多くなっていきますよね・・・ ^^;
昔の紙の本を読んで、ノスタルジーに浸ったり・・・ ^^
そういえば、帰り道に、お経が聞こえてくる家とかありました・・・・
性能が上がってるんでしょうね・・・
凝った作りをしているためか、やたら重くて、開くのに時間がかかるサイトとかもありますね・・・ ^^;
さっと説明を見たら
「Android・iPhoneどちらの充電にもお使いいただけます。」
「microUSBコネクタ搭載のスマートフォンに充電」 → 充電器本体に内蔵されたmicroUSBケーブルをご使用ください。
「Lighting/Type-Cコネクタ搭載のスマートフォンに充電」 → 充電器のUSBポートにお手持ちのLightingまたはType-Cを接続してください。
ってあるんで、両方に対応しているようです(端子はスマホのマニュアルを見ないとわからないですが・・・)・・・ しかし、久しぶりにモバイルバッテリーの値段見ましたけど、結構しますね・・・ ^^;
動画を見ると、本当苦労した様子が・・・ ^^;
普通に面白い・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板