レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>399 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
フレンドリーすぎる感じかな・・・ ^^;
そういえば音声入力にする「OK, Google!」つてCMも流行っていましたね ^^
マツモトキヨシは、レジで今月末でポイントが切れますけどどうしますかとか、言ってくれる事があるんで
その時はありがたいです ^^
サーティワンも店舗によって違うんですね ^^;
中国の料理人は、自分の作る料理にプライドがありそうな感じですね ^^
やよい軒で、たまたま何度もおかわりする人を見ると、なんとなく、がたいのいい人感じがしました ^^
たしかにスマホの端子やAndroidに対応しているかとか、店の人にスマホを見せて聞かないとわからないかも・・・ ^^;
それは・・・・ ^^;
そういえばデパ地下の寿司だと聞かれたんですけど、近くの寿司屋のテイクアクトは聞かれなかった・・・ ^^;
やはり眠くなったらキチンと布団で・・・ ^^;
英語とカタカナでよくわからない内容で・・・ ^^;
なんだかんだいって紙チラシは一覧性があって見やすいですよね ^^
なんと!そこもリフレッシュされるんですね・・・ 容量節約方式だと電源OFFで履歴やお気に入り消去とかあるかも・・・ ^^;
それは辛い・・・ ^^;
三社祭 いつ ? とか 省略形でいくともしかしたら・・・ ^^
高いマッサージ機購入への誘導広告でなければ大丈夫かも・・・ ^^;
パソコンなんでゴジラわかりました〜 改めて見ると、でかい感じですね ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板