したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

399KD ◆H0vSTaxlHU:2021/04/06(火) 22:07:29
>>398 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
AndroidやGoogleからファーストネームや頭文字にさん付けで呼ばれる[文字だがw]のが「馴れ馴れしくするな#」と癇に障りますw
Androidに登録されている個人情報がGoogleにも行ってるワケですよね
何を検索してるかも筒抜け(Φ、Φ;)
 &
今年はnanaco70p、ドンペン200p失効しました・・・
過去には商業ビルポイントカードのポイントを¥500券に引き換えた物を失効させたことも・・・
わかってるけど行けなかったりでorz orz orz
 &
認知度の低い駅w
そういえば、サーティワンも店舗によって金額が違うのは知っていたのですが浅草店より新宿3丁目の店の方が¥100高かった! ← 見ただけw
 &
以前も書いたかな?「生姜焼の玉葱抜き」と注文したら「コックが作らないんですよ」とお運びの姉さんに断られたことがあります
中国人がやってる安い中華屋です
 &
あの手の物やバイキングはギャンブルですよね^^;
 &
店頭で「これがモバイルバッテリーなのか?」「我輩のAndroidにも使えるのか?」と思っては未購入で帰ってくる状態ですw
今日はバッドばつ丸柄のモバイルバッテリー???を見かけましたが、う〜む
 &
現在より約¥3000安くなるのですが、GB的には3GBにしかなりません^^;
 &
へえ〜!ケーキ屋みたいですね^^
 &
命の危険が^^;
 &
「これは何のお金だろう?」みたいな(Φ、Φ;)
 &
紙チラシは取り敢えず見ますが、アプリチラシだと見ないw
 &
そうみたいですねw
電源を落とすとお知らせニュースやお勧め動画も消えてしまうので、読んだり見たりも大変で^^;
 &
真偽不明ですが、午後10時以降はトイレの水も流すな!とかいってくるバカもいるそうですね(Φ、Φ;)
 &
先程は「今年の三社祭の予定はどうなってますか」と聞いてみましたが返答なしでしたw
EPARKから整体の予約をよくしているせいか、ネットにマッサージ店舗の広告が頻繁に出てきますw
 &
やっと撮影した歌舞伎町ゴジラだが、拡大しないとわからないw
https://i.imgur.com/5tBf2PW.jpg
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板