したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

393KD ◆H0vSTaxlHU:2021/04/04(日) 07:28:48
>>392 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
おお、頑張りましたね^^
 &
普段使いの店でないとスタンプを集めたりとかはハードルが高そうw
浅草田原町アパホテル内のコメダ珈琲店が新型コロナ軽症者収容ホテル解除の関係で再開したようです^^
 &
金額がわかって味も一定なら安心感もありますね^^;
ついでに店員マニュアルも統一されてる筈w
 &
取り敢えず、茶碗をマシーンにちゃんと設置出来るようにお祈りをw
 &
なるほど〜^^
(Φ、Φ) ← モバイルバッテリーの段階で疲弊しているヤツ
所有のAndroidはまだ2年経っていないのですが、最近はバンバン充電がなくなります
アプリの入れ過ぎも関係あるのかな^^;
 &
WiFiはホテル内によくお知らせが置いてありますが結局試していませんw
 &
スペースが狭いので食事を乗せるとメニューは見えませんw
 &
う〜む、持ち帰りに適さない^^;
 &
足が浮腫みそうですよね^^;
 &
昔ハゲバンクが「プレゼントで〜す」とモデムを売り付けていた商法と同様で
 &
行列させてやったと喜ぶサイコだったりして(Φ、Φ;)
 &
小心者なのでレジに並ぶ前から該当画面を開いておきます ← そして画面が変わる#
 &
たまに目覚まし時計を解除するのを忘れて朝食を買いに出て、帰宅するとドアの外にもアラームが聞こえていたり(Φ、Φ;)
 &
いきなり音声画面に切り替わった際に「面白いこと」という項目が表示されるようになりましたw
昨晩は「疲れています」と話してみたら反応がなかったw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板