したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

392じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/04/03(土) 20:31:48
こんばんわ〜

>>391 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

なんとかログインできました・・・ ふぅ〜  ^^;

たしか1月〜2月に鬼滅とコラボしてて、スタンプ5個(ドリンク1杯でスタンプ1個)でブレンドかソフトクリームが
もられるキャンペーンをやっていたんで、そういうイベントがある事に期待するとか・・・ ^^

今だとチェーン店の方が、味がわかって安心かも・・・  ^^;

やよい軒の茶碗って、ちょっと小さめですから もしかしたら・・・  ^^;

自分の場合、もともと電話回線(今はドコモ光)でパソコンをつなぎ、ネットをしていたんで・・・  ^^;

「IEEE802.11」っていう無線LANの通信規格があって、規格によって最大通信速度が変わってきます(速度が速い規格が増えて、便利になってきています)

WindowsパソコンやMac、スマホのAndroidやiPhoneに対応しているかを確認する感じで・・・  ^^;

無線LANの接続は、経験してないとよくわからないでしょうね・・・  ^^;

冊子のメニューを見ながら食事をする感じかな^^

マックのフライドポテトは冷めるとダメですね・・・・  ^^;

立ってパソコンはちょっと・・・  ^^;

知らないと、あれあれっていう感じで・・・  ^^;

行列が出来ても気にしない感じとか・・・  ^^;

レジ前でd払いのアプリ起動して、ポイント払いに変更、利用ポイント上限設定が毎回面倒で・・・  ^^;

たしかに音もセットにしないと起きれないかも・・・・  ^^;

脱力系のダジャレですね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板