レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>391 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
なんとかログインできました・・・ ふぅ〜 ^^;
たしか1月〜2月に鬼滅とコラボしてて、スタンプ5個(ドリンク1杯でスタンプ1個)でブレンドかソフトクリームが
もられるキャンペーンをやっていたんで、そういうイベントがある事に期待するとか・・・ ^^
今だとチェーン店の方が、味がわかって安心かも・・・ ^^;
やよい軒の茶碗って、ちょっと小さめですから もしかしたら・・・ ^^;
自分の場合、もともと電話回線(今はドコモ光)でパソコンをつなぎ、ネットをしていたんで・・・ ^^;
「IEEE802.11」っていう無線LANの通信規格があって、規格によって最大通信速度が変わってきます(速度が速い規格が増えて、便利になってきています)
WindowsパソコンやMac、スマホのAndroidやiPhoneに対応しているかを確認する感じで・・・ ^^;
無線LANの接続は、経験してないとよくわからないでしょうね・・・ ^^;
冊子のメニューを見ながら食事をする感じかな^^
マックのフライドポテトは冷めるとダメですね・・・・ ^^;
立ってパソコンはちょっと・・・ ^^;
知らないと、あれあれっていう感じで・・・ ^^;
行列が出来ても気にしない感じとか・・・ ^^;
レジ前でd払いのアプリ起動して、ポイント払いに変更、利用ポイント上限設定が毎回面倒で・・・ ^^;
たしかに音もセットにしないと起きれないかも・・・・ ^^;
脱力系のダジャレですね・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板