レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>390 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
因みに今のところ、コメダ珈琲店アプリに割引クーポンの設定はありませんw
様子を見て削除かなw
割引クーポン目当てでやたらとアプリを追加した関係かAndroidの動作が遅くなってしまってw
&
浅草は一見客で商売が成り立ってしまうので 高い・美味くない・感じが悪い と3拍子揃った店が多いのでお馴染みですw
「不味い」ではなく「美味くない」にしておきましたw
今は観光客減少で色々大変みたいですけどね^^;
&
店内を破壊しないようにw
食べてみたい定食と無料の玉子焼だと5杯はご飯を食べたいところですが、無理ですw
最高で3杯ですがかなりヘビーな状態になります^^;
&
う〜む、容量無制限になる技があるとφ(..)メモメモ
&
「伝送方式」「対応OS」またしても謎のワードが!
大体、WiFiの接続方法も知りませんw
何やらパスワード等を打ち込む必要があるようですが、何処に打ち込むんだ?みたいなw
&
折り畳み式の踏み台がテーブル代わりなんですが、ポストインされる宅配系の冊子状になっているメニューを食事時に敷いていますw
&
冷めても不味くならなかったので優秀だったのかなw
店舗だったのですが、アジアン・インビス[屋台って意味がある]って所でメニューが百以上あるドイツ語の中から「フライドライス」を発見した時には「やった\(Φ、Φ)/”」とw
チャーハンだけで具材によるので20種類以上はある
具材の名前はまるでわからないw
&
最近は椅子を使わない立ち仕事用のデスクが流行っているそうですね
腰痛と肩凝りが解消したとテレビニュース()でやっていました
&
メインは通信契約をさせることなんですよね
フラフラと寄って行きそうになりましたw
&
端から見ると当人は幸せそうな感じですねw
&
アプリのTカードを提示すると100pプレゼントとかポイント2倍とか宣伝してるから導入したらレジ前で画面が変わったり#
&
人声では起きる自信がありませんw
&
自宅にいる時に音声モードになったので試しましたw
バリエーションはあるみたいですw
https://i.imgur.com/g9LoM3U.png
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板