したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

390じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/04/02(金) 20:23:49
こんばんわ〜

>>389 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

コメダ珈琲店のアプリは、ログインできなくて断念しました・・・  iPhoneでパスワード入れるときに間違えたのかわからないですけど
画面が小さい所への入力は相変わらず苦手です・・・  ^^;

たしかに観光地って強気の値段になってますね・・・  ^^;

お替わりしすぎに注意とか・・・  ^^;

自分の場合、ドコモ光でレンタルしている「光電話ルータ」に「無線LANルータ」を接続しているため
部屋では容量無制限、WiFiでのギガはあまり意識した事無くて・・・  ^^;

昔は無線LANの機器を買う時に「WiFiロゴマーク」を参考にしていたんですけど、問題になるケースが無くなったためか、今は貼られていないケースがほとんど・・・
今見ているのは「伝送方式」と「対応OS」くらいかな・・・  ^^;

食べ物 食べるの時の下に敷くとか・・・  ^^

チャーハンだと、温め直したくなりますね  ^^;

パソコンのモニタの高さを調節したんですけど、もう少し高くしたいな・・・  ^^;

たしか抱き合わせ販売みたいな感じで、通信契約とセットだったかと・・・・  ^^;

堂々としてる人はいますね・・・  ^^;

自分もiPhone使っていて あれっ? てなる時があります・・・  ^^;

目覚まし時計だと、声優が声を入れたものが販売されてたりするんで需要はあるかも・・・^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板