したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

389KD ◆H0vSTaxlHU:2021/04/01(木) 20:41:58
>>388 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
なるほど^^
コメダ珈琲店のアプリを入れたら三角屋根が売りらしいのですが、知ってるコメダ珈琲店は全て雑居ビル内店舗ですw
 &
元々観光地だから基本的に物価そのものが高いです(Φ、Φ;)
 &
コントみたいな惨事を起こさないように落ち着いて行動しないとw
 &
何でWiFiでギガをサポート出来るんだ?とかw
 &
取り敢えず、何らかの 電波 と解釈しています^^;
 &
まあ、ホイホイ地下鉄の観光情報系無料配布物を取ってきたりしてますけどねw
 ↑
そして、捨てたくない紙物がまた増えるのであった・・・
 &
ドイツのアジアン系食堂でチャーハンをテイクアウトしたんですが、3回に分けて食べたのを思い出しました^^;
 &
首やこめかみが張りますよねえ(Φ、Φ;)
 &
そういえば以前、ヨドバシとかの店頭で¥100パソコンの宣伝をしていましたが性能はどうだったんだろう?
モニターは小さめだったような記憶w
 &
人が並んでいることを意に介せずいつまでもレジ前から退かないバカが羨ましく・・・ないかw
 &
う〜む^^;
大体、地図として利用してたのにちょっと動かしたらいきなり音声モードのワケわからない画面になるのも迷惑です#
 &
色んな機能があるようですからそうかもしれませんね^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板