したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

356じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/03/25(木) 20:13:33
こんばんわ〜

>>355 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

浅草海苔とか有名ですね ^^

とりあえずテープを再生してみて、どんな感じになってるか確認してみるのもいいかも  ^^

iPhoneでも、たしかAndroidでも標準で電卓アプリが入ってますもんね ^^

ビデオカードは差し込むだけですけど、過去ストレージI/F(SCSI、IDE等)なんかは、カードを差し込んだ後、HDDとかを外付けしたりしてたんで間違えではないですね ^^

今はUSBで足りる事が多くなってきてます  ^^

巧みな話術でやられるんでしょうね・・・・  怖い怖い・・・  

一律が事務作業も早くて、支給も早くできるっていうのは理解はできるんですけど、何だかな〜って・・・  ^^;

うむ〜 胃腸の活動とか違うのかな・・・

固いのもアレですけど、柔らかすぎるのも・・・  ^^;
後から、そうだったのか〜って結構ありますね・・・  ^^;

聞けば聞くほど、この人が大臣で大丈夫だろうかって・・・・    ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板