レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>354 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
実は海苔がどんな状態で海中に存在しているのか知りませんw
&
地元の図書館に1台ビデオデッキが残っていてオーディオルームが空いていれば自力でダビング出来るらしいのですが^^;
数年前まで2台だったが1台壊れたそうで・・・(Φ、Φ;)
&
それが今では携帯電話に装備されているという^^;
&
検索してみたんですが、機械を後付けするイメージでしたが違ってましたw
&
これも検索したら、50万円前後で売られているとか(Φ、Φ;)
この詐欺を知らなくても買わない人も多いとは思うんですが中には・・・
&
悠長な・・・(Φ、Φ;)
&
以前も書いたかもしれませんが、林真理子が浅野ゆう子との仕事でクルーズ体験をした時「同じ物を食べ同じ様に過ごしたが私は体重が増え、浅野さんは変わらなかった」と記していました^^;
浅野さんは人目の無い所で体操やら何やらやっていたかもしれませんが^^;
&
^^
フレッシュネスバーガーのパテは他社に比べてやわらかい感じでした
以前、nanacoで購入した時ポイントが付かなかったのですが同時にdポイントカードを提示すれば良かったのかあ!!!とw
&
う〜む・・・(Φ、Φ;)
もう何が何やら・・・^^;
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板