したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次だよ〜!\(Φ、Φ)/”

961KD ◆H0vSTaxlHU:2021/02/23(火) 20:48:52
>>960 じっぷたさん乙〜! どうもです^^
 &
マックシェイクでも続けて飲んでるとこめかみが痛くなりますw
 &
無知な大衆はその内忘れるなんて考えが通用しなくなってきて
 &
「お兄さんなんだから我慢しなさい!」みたいな理不尽なことはありますね(Φ、Φ#)
それで本屋に1つしか残ってなかった怪人怪獣本を弟に盗られたのを思い出しました#
 &
みのもんたが一気に切られた時は話題になりましたね
 &
先日かかってきたハゲバンク系の勧誘電話はあっさりしてましたw
迷惑なことにハゲモバイルからハゲバンクへ移行させる方向なんですよ
 &
食は重要とわかっていても中々(Φ、Φ;)
子供の頃から食事時にはコカ・コーラだったので未だにコカ・コーラ中毒だし^^;
 &
取り敢えず、意識を失う時には外で救急車を呼んでもらえる状態を望みます(Φ、Φ;)
 &
丁度先程Androidに入ったニュース[じゃないよなw]に「何でもいい」と答えたら「土でもいいの?」と返された話が出てましたw
 &
最終的に血になりますねw
 &
その手の年号はまるで覚えなかったw
でも何とかなりましたw
 &
巷は延期か中止だろうと考えていますが選手を含む関係者の発言だけは実行からぶれてませんからね(Φ、Φ;)
 &
最近は絵画なんか飾ってない部屋の方が多いですね^^
 &
技術を海外に持って行かれたり、盗まれたり(Φ、Φ;)
陰謀系のネット()上ではSTAP細胞は海外に盗まれたことになっています・・・
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板