したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次だよ〜!\(Φ、Φ)/”

960じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/02/23(火) 19:17:39
こんばんわ〜

>>959 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

それを考えると、マックシェイクとか良くできてるなと ^^

しかも、誰でも観れる所に・・・  ^^;

兄弟でも、兄の方が親に怒られる確率が高かったりしますし・・・・  ^^;

後は、ひいきにしていた偉い人が異動したタイミングとか・・・  ^^;

まどろっこしい言い方する勧誘とかいますし・・・  ^^;

自分の高血圧からの狭心症手術に至った原因は、昔 カロリー・塩分をまったく考えずに、好きなようにガツガツ食べて
ラーメン・そばもつゆまでしっかり飲んでいたのが原因かも・・・  ^^;

自動扉のボタンとかあると便利ですけど、なかなか・・・  ^^;

「何でもいい」が実は「何でもいい」んじゃないんですよね・・・  ^^;

強くつぶすと、血が出てきたりする事も・・・  ^^;

昔 1192(いい国)つくろう 鎌倉幕府だったのが、最近は「いい箱作ろう鎌倉幕府」とか・・・  ^^;

少なくても やれる事、やれない事、リスクの可視化、ここらへんを、猛スピードで整理して、関係各国に説明・了解してもらう位の事をやらないと・・・

見ない方が・・・  ^^;

技術力はあると思うんで・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板