したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

73KD ◆H0vSTaxlHU:2017/11/01(水) 18:20:21
>>72 じっぷたさん乙です!
 &
時の流れの早さにビックリですw
 &
う〜む、グーグルで検索に上がってくればキャッシュなら一応見れるのですが、アメブロ
 &
スクワットも5回ぐらいしかやらないというw
 &
クリントンだったら日本に当たりは悪いかもしれなかったけど、バカツイッター合戦はしなかっただろうと・・・
 &
日本は広い国ですね^^
 &
やはり影響はありますよね・・・
 &
絵柄と内容のアンバランス、それと内容そのものが肉食を躊躇するような ← 食べますがあまりリアルに部位を言われるのは元々苦手w牛はビーフと言い替えたり
 &
そもそも狭い個室でないとw^^;
 &
我が老後シリーズの初巻を再読しました 氏が67〜68才の頃ですが相当飛ばした内容で笑えました^^
 &
数年前から浅草寺の動きが不穏なのです 浅草神社の祭礼である三社祭も廃止して京都のような雅な祭礼に変換したいとか・・・ 仲見世界隈も再開発を狙われてたり・・・
 &
ホント、そうですね・・・
 &
なにやら物騒な話も伝わってきましたね・・・、200名が亡くなったとか現地では病死者が続出しているとか・・・
 &
やはり着ぐるみを見るとagaりますね^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/〃

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板