レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まだまだつっづくよ〜♪
-
>>71 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
明日はもう11月ですね ^^
PCでも似たような感じにのような・・・ ^^;
スクワットはキツイと思います・・・ 軽いウオーキング程度がいいかと・・・ ^^
そういえば、バック・トゥ・ザ・フューチャーで、ドクに出会ったマーティが、「1985年のアメリカ合衆国大統領は
ロナルド・レーガンだ」と言ったのを、ドクが「俳優の?」って驚くシーンがありましたね・・・ ^^;
ただ 北海道と沖縄で、日の出、日の入りは、ちょっと差がありますね ^^
チェルノブイリ原発事故後は、甲状腺がんが増えたと言われていますね・・・
あまり覚えてないですけど、「ミノタウロスの皿」って題名ですね。そのタイトルの異色短編集に「劇画オバQ」も収録されています ^^
何かで見ましたけど、たしかに宇宙船内のトイレは大変そうでした・・・ ^^;
大変な事態でも、さらりと対処できてしまうような・・・ ^^
いきなり家賃16倍って・・・ そりゃ〜驚きますよね・・・ ^^;
もう 今は昔って感じで・・・ ^^;
平和的に終わってほしいですけど、あの国は、なかなか常識が通用しなさそうですし・・・
わかる気がします ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板