したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだつっづくよ〜♪

72じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2017/10/31(火) 22:46:13
>>71 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

明日はもう11月ですね ^^

PCでも似たような感じにのような・・・ ^^;

スクワットはキツイと思います・・・ 軽いウオーキング程度がいいかと・・・ ^^

そういえば、バック・トゥ・ザ・フューチャーで、ドクに出会ったマーティが、「1985年のアメリカ合衆国大統領は
ロナルド・レーガンだ」と言ったのを、ドクが「俳優の?」って驚くシーンがありましたね・・・ ^^;

ただ 北海道と沖縄で、日の出、日の入りは、ちょっと差がありますね ^^

チェルノブイリ原発事故後は、甲状腺がんが増えたと言われていますね・・・

あまり覚えてないですけど、「ミノタウロスの皿」って題名ですね。そのタイトルの異色短編集に「劇画オバQ」も収録されています ^^

何かで見ましたけど、たしかに宇宙船内のトイレは大変そうでした・・・ ^^;

大変な事態でも、さらりと対処できてしまうような・・・ ^^

いきなり家賃16倍って・・・ そりゃ〜驚きますよね・・・ ^^;

もう 今は昔って感じで・・・ ^^;

平和的に終わってほしいですけど、あの国は、なかなか常識が通用しなさそうですし・・・

わかる気がします ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板