レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
このPHSでも立つのかな?
-
因みに>>943のスーパーは「いなげや」である
カロリーは1196kcal、ガキがこんな弁当を食っていたら成人病まっしぐらである
我輩も葉っぱとかキノコとか豆腐を茹でた様な食事が望ましいお年頃なのだが、
半額になっている弁当は上記だけだったのである
店舗面積の関係か展開されている弁当の種類と我輩の趣味が合わないw
スーパーの選択肢は広いが自分のその日のルートで立ち寄る店舗は異なる
ライフ ← 比較的惣菜系の味は無難&ポイントカード・システムSo Bad ♯
Rox=西友 ← 「なんでこの食材をこんな味付けにしたんだ?♯」系、他地域の西友や如何に?
三平【地元最古?】 ← 漏電で火災になったため店舗は新しい、よくぞ再開してくれた!天晴れ!!
オオゼキ ← 店舗最狭?か種類が入居建物改装のためまだ未確認だが青果がお買い得&ポイントカード・システムGood♪
ダイマス【独自性】 ← その時により独自のチャレンジ・メニューを楽しめる&スイカがお手頃だった筈だが?
Aマート【乞再開】 ← いつの間にか「赤札堂」に店舗名が変わっていた&入居ビル老朽化のため追い出された模様
マルエツ ← Tポイント\200で1p開始!&サービス良し[だった筈]
ヤマザキ ← 24時近くに行くと残っていれば惣菜・弁当半額
ココス ← 某S学会系と噂が?入谷と鳥越にあるが、後者で「エノキ\100詐欺」2回未遂で防ぐ&ポカ-ドのポイントが把握出来ないシステムである
カエデ ← 浅草橋「プリンセス・トラヤ」向かいの個人店舗?スーパー、独自の惣菜・弁当が楽しめる
Y’sマート ← 明け方に行くと店内製造おパンが割引にw
シマダヤ ← 頑張ってる、「あしたのジョーのふるさと」エリアにあってだな
もう疲れたw
◆がんちゃん、読んだぞσ(Φ、Φ)/〃
◆見解&書きたいこともあるが文章化には時間がかかるので暫しである
◆がんちゃんの契約プランを知る必要もある
◆ワシは PHSの「新ウィルコム定額プランS」で基本使用料\1381だ
◆スマホプランで契約してるとガタガタにネット接続が遅くなるぞ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板