レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
このPHSでも立つのかな?
-
>>939 じっぷたさん乙ですノシ
&
買収とか「ロビー活動」とかw
バンクーバー・オリンピックの翌年だったかな?
『スパイラル』が演技構成要素[必ず一定の割合で決められた内容を組み込む]から廃止されました
各画像で見る通り浅田選手と糸目ゴリラ選手のスパイラルは一目瞭然です
それがどちらも「レベル4」評価を得ていました、一目瞭然ですからねw
【スパイラル、スピン、ステップはレベル1〜レベル4で評価され「基礎点」が決まっている】
&
カラスの頭良さそうエピソード、知りたい!!!
&
じっぷらのスレでは
毎晩午前0時頃に『ウサギが晩酌中のAA』を使って「今日は◆◆の日」というお知らせが貼られるスレに常駐してましたよw
↑
2chの中の係達の抗争で潰されたスレです
&
血圧関係はビックリしたり「?」と思ったり「だろ!」と怒ってみたりw
&
頚椎症は西洋医学だと悪化した場合の手術対応のみなんですよね
整体や鍼灸等で周りの筋肉をやわらげると楽になるし効果的なんですが基本的に自費onlyです
&
以前ですが、箪笥の上の埃が絨毯みたいに剥がせたというw
&
イギリス王室関係は「森 護」という著者[紋章系の学者]の作品が面白いです^^
&
枝豆は好きですが下戸ですw
餃子はキライではないのですが、自分には強過ぎる食べ物らしく体質的に合わないというw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板