レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
このPHSでも立つのかな?
-
>>899 じっぷたさん乙ですノシ
&
バンクーバー・オリンピック後に、日曜日午後6時からやってる報道番組で浅田選手の採点に対する検証をやってました
浅田選手がトリプルアクセルジャンプを跳んで着氷する前に「マイナス1」のボタンを押した審判を偶々撮影していたのです
当たり前に考えて、ジャンプは着氷後に評価されるべきです
報道陣が着氷前に「マイナス1」評価をした韓国の審判イ・ジヒを問い質したがまともな回答はなし
それだけではなく採点がおかしいですけどね、羽生選手の得点は高過ぎる等
&
そうです、「奥さまは魔女」より激しいドタバタドラマですw
エリザベス・テーラー等ハリウッド・スターが特別出演するドラマとしても有名です
↑
ルーシーは立食パーティーで出会ったエリザベス・テーラーの指輪がステキなので「お願い嵌めさせて!」と頼みます
お約束通り抜けなくなった指輪をマスコミに披露する予定だったエリザベス・テーラーはカーテンの後ろに隠れたルーシーと二人羽織をする羽目になります
「まあ!エリザベス・テーラー!!あなたの瞳は本当に菫色なのねえ」というセリフを未だに覚えていますw
&
冷蔵庫購入予算は\15000だったのですが、時代の流れに取り残されていたらしくw
&
社殿は木だらけなのに[階段も]猫がいて大丈夫とはちゃんと躾られているんでしょうね
実の母猫を追い出した怪しからん茶トラです
&
地デジを決定した責任者は頭を丸めて懺悔の旅に出でよ♯といった心境です
&
まだ鎮痛剤が効くので何とかw
&
急な規制ですか^^;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板