したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

このPHSでも立つのかな?

849KD ◆H0vSTaxlHU:2015/05/03(日) 23:32:25
>>842-843 黒子ちゃんレポ乙&サンクスよ♪ヾ†Φ、Φ†/〃
 &
そうそう、忌野関連スレでは「破廉ケンチ」在籍中のRCサクセションを見ていないと『ニワカ』扱いなんだよw
だからσ(Φ、Φ)/〃もニワカRCサクセション&忌野清志郎ファンだw

陽水がホリプロをゲリラ独立した関係でRCサクセションが干されたんだよね
 ↑
陽水とRCサクセションの担当スタッフが同じで、
そのスタッフが陽水とふたりでホリプロを辞めて独立したから
ホリプロはRCサクセションとの契約を解除もせず、仕事[ライブ・レコ-ディング]もさせず飼い殺し
そんな時期に作られたレコードである、って話だなw

この後、電気バンドに変貌したRCサクセションはライブで名を上げていく、って感じだろうかw

でも、名前が比較的知られて音楽雑誌で「キング・オブ・ライブ」と呼ばれる様になっても曲が全然売れなかったというw

トータス松本は熱い清志郎ファンなので大目にみてやってくれたまえw

♪スロー・バラード好きが番組担当者だったのかもw
地上波の方も過去番組から♪スロー・バラードを採用していた
自分的には♪トランジスタ・ラジオを採用して欲しかったぜw

チャボはちゃんと喋れていたかね?
40才過ぎるまで1人で銀行に行けなかったと言われているチャボだ
知人に出来たばかりの曲
♪ホーホケキョ ホトトギス一声[ヒトコエ]鳴いたような気がした〜
を聞かせて
「うん、いい曲だね。でもホトトギスじゃなくてウグイスだよ」
と訂正されたチャボだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板