したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

このPHSでも立つのかな?

809KD ◆H0vSTaxlHU:2015/04/29(水) 20:26:47
>>801 じっぷたさん乙〜♪
 &
凄いですね!
自分は消火器の使い方も知りません
「防災訓練に参加しよう」とは思うのですがw
 &
浅田選手と韓国糸目ゴリラの『スパイラル』比較画像をその内貼りましょうw
ポジションの違いに愕然とします♯
更に、フィギュア・スケートの『ステップ』という項目は文字通りスケーティングを採点するのですが、
立ち止まってポーズをとる糸目ゴリラを「表現力」があると評する解説者・関係者が存在しますね
 ↑
『ステップ』中に休憩しているのである
『顔芸』とスケートの『表現力』は異なるのである♯
 &
田村・谷亮子氏は参議院議員にはなりましたねw
 &
「市川房枝が菅直人を怒鳴った」で検索してみたら出るわ出るわw
自分はコロンビア・トップ[漫才師で参議院議員だった]の発言が情報源だったのでww
◆市川房枝氏は参議院議員選挙で『全国区』が採用されていた時代に、
 全国1位[=トップ]当選していた市民運動系の人です
 &
タイマーズは「ゲリラバンド」という設定でしたので色々ありますよw
♪カプリオーレという曲は穏やかにヤバいけど「真実」を歌っていると思います

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板