レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
このPHSでも立つのかな?
-
浅田真央&伊藤みどりの対談聴いてた@tbsラジオ
引退に関して「迷ってると思うけど、今しか出来ないことだから迷っているなら続行」と伊藤みどりがアドバイス
浅田真央は「よくわかりました」と受けていた
浅田真央が15才の頃は『こんなこと』になっているなんて思わなかったからな
◆競技ではジャンプの「回転不足」「エッジエラー」を見逃されている選手が存在する
◆採点項目の1つ「音楽の解釈」が1人だけ9点以上の選手がいる[007の曲@バンクーバー・オリンピック]
◆ジャンプで転倒したが「加点」が+1付いた選手がいる
[ジャンプの種類によって「基礎点」が設定されている、上等なジャンプには「加点」が最高+3まで付く ex.「減点」も-3まで設定]
◆構成要素に「ステップ」という項目が有り「スケーティング」を判定するのだが、やたら立ち止まってポーズをとる韓国糸目ゴリラの得点・評価が高い
[「ステップ」の最中に立ち止まってポーズをとるのは通常「休憩」である]
&
◆フジテレビはじめ各局の浅田真央選手への対応がおかしい
◆フジテレビに試合を終えた各選手が生出演、その試合では転倒していない浅田選手に「転倒した時の気持ちはどんなでしたか?」と執拗に攻める
その試合では転倒していない浅田選手は当惑君に「転倒してません」と何とか対応する
◆フジテレビで試合後の特集、各選手の等身大パネルをスタジオに並べる
なぜか浅田選手のパネルは転倒した時のパネルが設置されている
他多数
&
ソチ・オリンピック団体戦後シングル女子迄日にちがあくので練習用にあてがわれたリンク
◆アルメニアのリンクを日本スケート連盟が用意
◆浅田選手は国際試合の際、通常は日本で調整し直前に入国する
一旦、日本に帰国しての練習か例年使用しているモスクワのリンクでの調整を申し出るが却下される
[羽生・高橋は例外的に優遇措置が取られていた]
◆アルメニアのリンクは空調がきかず練習環境として問題があった
◆更に、リンクが砂まじりでスケート靴の刃が傷つき削り直す必要が生じた
これは鈴木明子選手も同様
他色々
絶対色々おかしいとしか思えない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板