したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

このPHSでも立つのかな?

731KD ◆H0vSTaxlHU:2015/04/19(日) 19:28:14
ネット情報だが、国別選手権「チーム日本」の無良はドンキホーテで応援グッズを色々購入してきたらしい
チーム席で無良が購入してきた被り物等応援グッズを無良と羽生の2人が選んでいたら日本スケート連盟の係[小林と名指しされていた]に呼ばれてバックステージへ
「羽生くんが応援席で被り物をしてると客席の視線が羽生くんだけに集まる、被り物は使わない様に」と指示された『らしい』
 ↑
真偽不明の話
しかし、今回の国別選手権は各国の応援合戦[バカ騒ぎともいう]も見所であるのにおとなしめだった
例年はもっと各国のチーム席でバカ騒ぎしている模様も放映されていたが今回は少なかった

シングル日本女子の演技時には、出番が全て終了したカナダチームが日本チームの応援席に混じって応援していたが、
そんな感じが例年ではもっとあり各国混じって楽しく応援する光景も名物だったんだよな
【カナダは羽生の練習拠点、羽生のコーチはカナダ人のオーサー、カナダチームの男子シングル選手は羽生の同僚 だからやや身内的な感じ】

画面の映らないテレビではロシアのラジオノワ選手のエキシビションが終了したw
昨シーズンはホントに子供って感じだったが、今シーズンは凄く背が伸びてお姉さんっぽくなった
しかし、顔はまだ子供だw
体型変化でジャンプが跳びにくそうになっている
来シーズンもトップでサバイバルしてほしいな
体型変化で消えてしまう選手はとても多い

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板