レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
このPHSでも立つのかな?
-
夕飯を食わないで寝てしまったので朝食バイキングに行こうかな♪と思い始めたワタシだ\(Φ、Φ)/〃
【覚書w】
病院内充電禁止 ← 各患者が充電してたら莫大な電気代になるもんなw
「電池式充電器」持ち込み可 ← 持っとらんぜ&いくらぐらいすんだろ?
ホテルと違ってバスタオル持参が面倒だぜ
下着は予定日数分持ち込んで、帰宅後洗濯にしたいが止めた方が無難だなw
普段は自分の使用物でも、タオル・ハンカチ系と下着・ソックス系を別々に洗濯しているワタシにとって病院内洗濯が難関の1つであるw
「マグカップは割れない様にプラスチックの物を用意して下さい」だって、新規購入案件
「室内履きは緊急時の避難を想定してスリッパ・紐靴不可」軽い何かを新規購入だな
上の方で黒さんが書いているが、入院準備にも色々金がかかるぜ
申請すれば医療費や休業給付金が支給されるけどタイムラグがあるから経済的に負担が大きいよね
初めての御入院なので色々と準備が面倒であるw
昨年のこの時期は東京ドームの当日券売場で寒い中数時間並んでいたとはw
ストーンズ来日が昨年で良かったぜwm9(Φ、Φ)ο〃
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板