[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
悟りに至った方たちとの対話
177
:
TK
:2014/06/01(日) 15:56:12 ID:fzvXDf4k0
さて、魔王くん。
私は君への対話の中止宣言をする。
理由は君と私との対話が、
この掲示板上での他者のまともな書込みを阻害する可能性があると思われるからだ。
君と喧嘩をしているつもりはないが、内容の質と程度が単なる悪口雑言になっている。
内容の質をもっと引き上げたくても君が相手では無理だと判断した。
迷惑行為は双方の両成敗が妥当だから成敗される前に私の方から中止する。
このまま行っても、私も君も延々と歩み寄る気配がない不毛な対話だ。
実は、誰が見ても明らかに質の低い単調な悪口雑言の繰り返ししかできないレベルの者であると判断できる点までは、
あえて君にはそれを続けてもらった。
君の近視眼では、この意味が分からないだろうが、知らぬが仏という事もある。
ここで残した君の足跡は、良きにつけ悪きにつけ君の記念だ。
かなりたってから見直すと、恐らく君は色々な事に気が付けるはずだ。
私は後で見て後悔をするような書き込みは、常々したくないと心がけて臨んでいた。
さて、ここはラピ。さんにまかせて私はしばらく離れる事とする。
君がこのまま一人でも延々と続けていたら、その時には管理者から削除される事だろうな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板