[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
93
:
水中
:2020/04/28(火) 02:15:56 ID:l2hJO2b.
唇を卵型にしてぽっかり開く、歌いながら5割くらいいろんな場所の唇に力を入れる。
唇と肌の境目とかじゃなくて唇の内部の筋肉??に軽く力入れる感じ。
何を言ってるかというとオペラっぽく発声する方法、まがい物偽物なんだけど。
オペラ歌手の口の開け方真似するのもいいね 喉〇の奥で違和感強烈に作りながら〇付近短い距離を高密度でオペラっぽく発声する。もののけ姫とかいつも何度でもとか君をのせてとか
ジブリ作品は偽物オペラしやすい。〇あたりで凄く響かせる。違ったらスマン
今俺死ねよとか言ってる奴等、俺を●したらターゲットだけどいいわけ??頭おかしいのか馬鹿どもがきもすぎ死んでくれ 藤原、川北、黄泉は怖くてDISれなかったけど俺だと安心だと思っちゃったんでちゅね―――、死ぬの待ってろクズ お楽しみにーー☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板