したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

86水中:2020/04/21(火) 15:09:24 ID:6NZHjKlo
物事にはすべて事情があります。それを自分で「こうだからこうなはずだ!!」とか「これ以外ありえない!!」とか09年に勝手に妄想して決めつけたのと同じじゃねえか
まず俺は自分の文章で埋め尽くされたスレしか見ていない。全文章手早く書いている「来世で自死した」100パーでは無いといったがそれはすまなかった。基本的に思いついたこと記憶にある事を軽い気持ちで書いている、他の事もしているのでこのスレだけ何度も文章手直しして書くという事はしない。何かの丸写しでも場の指示でもない殴り書き
あとさ、長生きせず死んだら、この10年間で●んだ人側に分類されると思うのだけれど知らない分からないけど
確かに俺はナルシスト気取ってるが、頭が悪い部分はかなりある思考停止も得意だ。
せめて先にお気に入りサイトでも貼っとけよ、と思うかもしれないが、その通りです、すいませんでした。少しぐったりしてる、けど常に考えて行動しろよ。というのは俺には無理だ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板