[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
83
:
水中
:2020/04/20(月) 03:08:26 ID:0i2tdne.
食べ物は マックのポテトMかL Sは固かったりするサイズね。朝マックのポテト(普通のじゃない)とホットケーキもうまいな。昼夜はポテトとてりやきバーガー(てりやきね)、チーズバーガー二個、マックシェイクイチゴ、QOO(クー)白ブドウ?味、チキンマックナゲット、アップルパイ
ケンタッキーのチキンは美味いけど食ってるとおえってなってくるな油で。クレープみたいなの美味いよ。コンビニあるならこっちの商品と食い物買っていいぞもう買ってるかもだが。
クレープ屋はチョコバナナとかフルーツ(イチゴとか)美味いな野菜系は食わない俺。混ざり過ぎてると味分かんなかったり食べ合わせ悪かったりする
パン屋バタークロワッサン、フレンチドッグ(だっけ名前食パンに卵と牛乳)、パン屋はコンビニのパンより高いけど色々美味いよ、外国は分からんがスマソ。
コンビニとかケーキやはモンブランとかチョコレートケーキが好き。フルーツタルトはバニラ否定するわけじゃねえけどバニラいらねえ俺だけかとでも美味い高い
お酒は下戸(あんまのめないが、ほろ酔いは好きだった大体。チューハイねアルコール3%子供も飲んでいいぞwwダメかww甘すぎるけどwカロリー50%オフビール毎日飲んでるな ピザーラも好きだけどたけえよ値段 コンビニのから揚げとおでん美味しい(大根、卵、こんにゃく、ちくわ、ちくわストローにするww)マックのコカ・コーラは氷入ってて美味いぞペプシコーラアンチではない、味は同じ、コカを紹介した
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板