したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

59水中:2020/03/25(水) 11:20:05 ID:rO7V9w9I
>オマエが悪  ああ!??俺が何悪い事したよ、会社潰したこと以外してないと思うが。
会社潰したのだってこっちの環境の方が良いからお前らを移動させるためだろ??先にグダグダ一方的に喧嘩売ってきたのはどっちだろうね前澤とか孫とか「そっちの信者がいると怖くて女とお付き合い出来ません。」じゃあどうすんだよ、女か俺がお前らウンコに殺されるからやめましょうってか??そもそも会社潰すのもアレだけど何もしてない女殺すって発想の方が悪だと思うますけど^^
で、他に何かしたっけ俺、何もしてねえよなあなんでこっちの情報開示しないのか教えないのかもう一度よく考えてみたほうがいいと思うよ、もうお前らなんてどうでもいいけど、移動するなら歓迎するけど。ATPテニスツアーは今後一切開催させる気ないから、そっちでしょっぺえ面子でやってくれや、最後に、オリンピック延期おめでとう^^女殺した瞬間実行犯のショーとNくん拉致監禁ショー開催するんで^^
で、この上で俺が何を悪い事したか言ってみろ反論してやるから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板