したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

52水中:2020/03/18(水) 23:29:01 ID:y3IFyjQM
高次元は頭も性格も才能も別次元。(地球とか歴史作れるんだから)でな、性格良い奴は性格悪い奴軽蔑するんだわ、人間の話で悪いけど。
性格が高次元悪いって事は無いよなぁ!?悪かったら地球で悪ふざけだもんなあ!?頭良くて性格だけ人間レベルってのが理解できない話。
でさ、俺は人間は性格と頭が存在価値の大半を占める、と思ってるんだけどどう思うお前。
そら、私は性格も頭も悪い、ツライって人もいるだろう(自覚ある分性格はマシだと思うが。)そういう人には不愉快極まりない質問でスマソ。
歴史と地球と宇宙(?)作って出来た神だか王だかが、テニス雑魚www高次元は歓迎してくれるのかな してくれるといいね。
あと歌ふざけて手抜いて歌った一番だけ抽出して晒したみたいだけど、調子悪い日じゃなければあれより大分上手いんで、声も数種類出る、信じなくていい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板