したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

46水中:2020/03/18(水) 19:27:38 ID:y3IFyjQM
世界平和だ戦争反対だ言うなら、俺の活動内容とか動画晒して批判、糾弾、アンチしてみろって^^;お前らのせいで大多数の人間(こっちの信者ほぼ全員)が困ってるんだよ。戦争外国から攻められなかったのは俺の評判と庇ってくれた国のおかげもあるって聞いたぞ??日本なんか滅ぼせゴミ国家が、みたいな風潮。おかしいだろ錦織も黄泉も慕ってる信者も、犯罪者も(元から)。自分がしてることが少数派で、情報を得られない状態で何故正しいと言える??頭と性格両方良くないと正しさなんて持てないと思うけど、お前ら頭と性格良いのか??なんで正しい自信だけあるの???それとさ、世界平和って何??お前らの教祖ども、自分の幸せしか考えてないと思うけど???その生ごみがリーダーで世界平和で、幸せになれるとでも思ってるのか??ほんとバカだぞこいつら、俺からすると知能も性格も糞。特に性格。奇麗ごと言って騙せていいね、なんでお前ら頭が悪い性格も悪い生ゴミが、贅沢していいのか皆に教えてやれ。答えられないかな??wwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板