[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
45
:
水中
:2020/03/18(水) 12:50:33 ID:y3IFyjQM
>本物希望 なんで俺が頭良いと問題なんだよ、しかも10年で成長してるし・・・09年に俺を貶めたい人もいっぱいいただろうよある事無い事言い放題、証拠も無いのに信じまくっちゃってまあ。
誰が出てきてもお前ら信じる根拠が無いだろうがよ。バカなのしねば
>亮に逆らった勇者 うんそうだね●されてたかもしれないね、けどそれはお前らを助けるためではないよね なんでこっちの情報を公開しないのか。→王って権利を失いたくないから。情報公開したら不味いから信者が皆こっちに来るから。もうそっちの会社全部潰してしまうか、来ない奴は来ないって生きてる価値ねえゴミだけ残ったのは分かった、来世行けずそのまま死ね
「抵抗するでこぶしで」「杉崎竜壱」「syamgames ハッピーシンセサイザ」「syamugames 名場面集」「うんこちゃんやる夫合唱 ドラクエ11」「パーフェクトヒューマン」「オタクが パーフェクトヒューマン踊ってみた」「レペゼン地球 パワハラザホルモン」「朝倉未来」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板