したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

416水中:2020/07/19(日) 22:02:04 ID:2NpwJmdk
ニンテンドーダイレクト明日だっけ、数十分新しいゲームの紹介とかしてたまにしか見れないし面白いぞ。スマブラも発売前情報小出しにしてたね、言ってももう遅いけど
わんこーる速報「私の考えた最強に幸せな世界」アニゲー速報「彼氏にしたい職業ランキング」デカダンスのOPいいと思います。CMしか聴いてないけどwww本当に
わかるってばよ!!
10数日前にやってて温存してたけど、テレビで、しわが出来る原因は骨の骨密度が変わって
骨格というか顔の骨がしわが出る形になってしまってしわが出来るんだとよ
女って美しかないじゃん。俺は性格もいいと思うけど、バカだが。基本的に
禪院ブスになる女側の絶望   男はやる趣味多いし暴力もスポーツも男の友情(糞が)もあるし(一緒になんかできるから関係深まるだけだよちんこ)顔悪くても年取っても若い男より大人の男のほうがいいとか金持ってるとか、女は顔でそこまで判断しないしワンチャンある人も多いじゃん一人で家の電灯取り替えたり、女さんは出来ないわけよ身長と体重と知能で。 子供のころから思ってたけど女さんは暇なとき何してたんだろうな――って不思議
メンタルも案外タフ。男が意外と弱いのか??なイメージがある  仕事大変なんだよ!!
ってオマエ休みなしの家事のほうが給料出ない、マシと一概に言えるか??
しかも介護とかは奥さんに任せるんだろ。恥を知れ、僕はきみが死ぬほど嫌いだ。
まあ俺とかマシな男も少なからずいるが  俺とか   アクエリアス 勇者  ポカリバーサーカー   コカ  弓兵      ペプシ 山賊     シーシー竜族
ふぁああああいあああえむぶれむうううう〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板