したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

415水中:2020/07/19(日) 05:24:34 ID:2NpwJmdk
助けたらしいwwww助けたと言えと。クローゼット内で首吊りってニュース
俺→王→犬場→マスコミ??とか言ってるけど。詳しくは知らない本当に。
世界線分岐してたらやばいな、
「あなたたちの世界は分岐後の枝に過ぎません」ぼくらの  って超鬱漫画みたいだね。ネタバレ禁止な。
一巻だけだけどブラッドハーレーの馬車もやばい
鬱るんですよ家族に。鬱は。
まあ俺らは既定路線の上を走ってるだろ、ある程度は、だから大丈夫だ
無計画だと死人助けるのも(全人類)厄介になるし、今後大体いつこうするこうするって決めないと結局いい方向へ修正しなきゃいけない。これまでの寓話がストーリーが偶然の産物とでもいうのか。
麻倉葉の名言「なんとかなる  」
いくら僕がこの計画につぎ込んだか分かってるのかい!!?31年だよ!??狂気の沙汰だよボスをリーダーを地獄にぶち込む。
生まれつき奴隷かもしれませんがね〜〜〜
「生き方を捨てた家畜よりはマシ。(3秒でかんあえて書いた)」
人助けして地球滅ぼしてたら世話ないのかなあ、起点を助ける主旨で書いたのではなかったのだが」
ダメだったら責任取って死にます。すいませんでした;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板