[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
414
:
水中
:2020/07/19(日) 02:32:19 ID:2NpwJmdk
三浦、連鎖で自死あるかもしれないから、神木と佐藤たけると新垣結衣と反応おかしい奴、周りが誰使ってもいい、友達で一番格上の友達で一番格上とかあたって有名人とかボン王とか集団で説得しろ。死ぬようなことはしてない。俺も悪滅ざまあとは思ってしまったが
自殺って相当勇気がいる、世界が終わるわけだからね
多分、気にしないでほしいけど、俺とか場が追い詰めたのもあるが、周りの人が、貴方五軍でしょ、おめでとーって近づいてきたんだろうな
ねらーが映画「君に届け」どうすんだよ、だってさ。(少女漫画の凄い話題になった作品。根暗女が、校内1の陽キャとちょめちょめ、読んだことないけど)
近づいて違ってキレたりしたのかもしれん、気にするな、俺は0KILLか何百万KILLだが気にも留めてない。
三浦氏のご冥福お祈りします、なむなむ。
ようつべで三浦 祝杯とか検索ワード出てくるな、怒る気0だがしてもいいが、よく考えると可哀想だよ 助けよう、しない善よりする偽善
絶対入らないメンツだからね 犯罪者も出来れば助けたいが、そおれに危険だし
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板