[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
411
:
水中
:2020/07/18(土) 06:18:53 ID:3bIY4BGA
エグゼロスのOP何回か聴いてると良くね??PVあるかな無いだろうな
耳が腐ってる??他人を根拠なく批判したら、人間終わりだぜ??
歌ってみた
「大っ嫌いだ sui」苦労が美徳だというのは俺の発言ではない「救い様我ないな」という意味合い??で違うかもだがどちらにしろ「苦労が美徳発言は俺の発言」浅い奴らにはわからねえんだよその深さが。苦労に価値を与えなければとか意味をつけなければとかそういう意味じゃない苦労が美徳じゃなければ来世のサルと差はあるか??苦労があるから色々な作品が出来上がったし苦労の歴史の上にこういう成果があるんですってことだろ
苦労が美徳じゃねえなら努力を根性を頑張る姿を美徳とも言えないな
まず大前提として俺を馬鹿だと舐めてただろお前ら、殺すぞ
テスト赤点ばっかだったとか裏付ける根拠ねーだろ
シビリアンにも「本気で言ってんのかよそれ〜〜」って言われたけど
2Mしか潜行出来ないお前らに出せる結論なんてねーんだよほぼ
答えにたどり着いたという「妄想」その妄想のせいでお前らはバカみてーなことを繰り返してるKO太絵で答えだ。絵っていうのは心(性格、心)と魂(思想)のこと。
ちかね、来世行けるだろ!!苦労した俺たちはすごいんだ!!なんもねー高次元死ねゴミ
って盛り上がって言ってたんだと思うよ。何考えて場が情報漏洩させてそれがあっさ〜〜い逆鱗に触れたのかしらねえけどなんだ、11年と31年とお前らの人生は無駄な苦労だったのか。障害とか後遺症負った人にはごめんだけど、お前ら苦労なきゃ生まれてなかったんだぞ地球が地獄が。存在しなかった。苦労したんだから俺近くまで成長するのは当たり前だ、と思っておけばいいさ。俺もそうだけど自信ないけど事情も知らずにお前が悪いだとか安易に決めつけるんじゃねえよ クソガキにでも注意してろよ分相応にオマエの道義、正義と俺の道義正義は全く違う.「オートファジー うらたぬき」「ヴィラン しゅーず」「イエスマン カケリネ」きゃーーカケリネちゃん、、男だった・・・筋肉でもつけてろちんこ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板