[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
410
:
水中
:2020/07/18(土) 02:05:18 ID:3bIY4BGA
京都とか神奈川とか壊滅状態の都道府県三つくらい??知らないけど、外国人の観光場所として売ろう、と昔言って場も賛成だったぽいのだが。土地とか売った金で(呪いの城は観光スポットとして残しておいてほしいと言ってある)京都民とかを救済しようとしてるわけよ
問題としては1どこに引っ越すか2反対してる人たちがいる(京都潰れたら偉くなくなる人達だろう)なんで藤原川北黄泉には反発できないのに俺には出来るんだろうなんだろう、まったく敬われてない好かれてない気がする。
というか売れる人たちは売っていいよというより京都全体として売らないと邪魔な建物が乱立することになってしまう。(京都観光行きたかったなー―)
それでもいいなら場が止めないなら売ってもいいが。
いやね、京都と神奈川ともう一個、倒産とか財政危機??とかこんなところ住んでいたくないって人たちが多くて??金貰えるならその金でどっか空いてる土地探して開拓して皆で移住したほうがいいんじゃないか、という話ね。早くしないといけない。外国も日本ずるいと欲しがってるらしい
とりあえず、反対してるのはおれらー納得させるのは反対派の奴らなんだから納得できる意見をください、全部反対されたら強行か売れる人だけ売ってもらいます嫌な人はいい
お金は後からプラスできるから私だけ少ない!!とかないでしょ
(神奈川スラムダンク〜〜〜)
ぼっちで引っ越し失敗するより皆で移住したほうがいいと思うけどなあ。
昔のボカロ神曲
「腹話術 裏表ラバーズ」「マトリョシカ 96猫 VIP店長」「初音ミクの暴走 VIP店長」「パンダヒーロー ぐるたみん」「バビロン ぐるたみん」
昔のCDだけどぐるたみんの「ぐ」のアルバムはいいぞ「ぐ」だけな昔のCDだーって思いながら聴く。CD買うのも飽きてくるんだよねーー 2009年かな??ニコニコ動画の色んな歌い手で歌ったCDカバー??にはニコニコ動画の「左上」のバスかなんかが書いてある、入院中とかよく聴いたわ「俺と同じのを聴きたい人」「昔のCDが欲しい人」3000円は高いよなあ
ぐるたみんはカバーアルバムだから2000円だったかな??wwwどこで差がつくんだ
歌詞カードない、簡素なのがあったっけゴヤの待ち合わせシングル、500円で売ってたが昔シングルは1000円以上する
香水違法コピーして皆で買おうぜ、野球坊主の歌詞カードもさ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板