[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
41
:
水中
:2020/03/13(金) 16:56:11 ID:oFMwft4Q
俺の発言そのまま言ってるって証拠ありますか??こいつそこまで誠実ですか性格いいですか??なんで俺の一日とか持ってる情報全部提示しないんですか??都合のいい部分だけ見せてるんじゃないですか
まあいつも言ってるが信じたくない部分は信じたくない人は信じなくていいです。信じずに聞いてください知り合いに尋ねて貰っても結構です。「子供一人産めます(俺が二人いると思うならどっちかから選んで貰ってもいいです(子供が嫌がるからいいとか言ってる人たちもいましたが)」「差別は有りません、有るとするなら場が優遇されてますが身を粉にして働いてます」「借金返済かなりお手伝いします、っつうか全額近く返します(二度と借金は出来ませんが。資産持って商品とかに金落としてくれればそれでいい」「うじうじしてるほど将来子供が嫌がりますよ。錦織&黄泉子供に対する差別もありません」嘘だ!!と言わなくて結構、俺とクズどちらを信じるかは人の自由だから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板