したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

406水中:2020/07/17(金) 03:32:25 ID:ZlvXpblI
あーあーあー気持ち悪いおえっ
昔からいる絵師と囲いのために、お前ら人類は絵描くなってことね死ね
おえおえおえおえお
おえ
ヴぉええええ
うっぷ
おええええ
そんなに高次元猿が好きなら来世行けばいいじゃん。
残念ながら全部俺からのアドバイスです(まあ俺が高次元の中継という見方、ようするに俺は電波という見方もできるが)恩知らずが。絵師潰したくない理由はあったが、割と苦心せずに潰せそうだ。ごめんすら言う気失せた。
1顔ハート 2頭ダイヤ 3音楽クラブ 4運動スペード 5絵 6心 7川北曰くジャスティス、俺曰く欠点が少ない事欠陥が少ない事
つーか逆に聞くけど、なんでお前らの為に皆絵を描くの我慢して生きなきゃいけないの??80年あるんですけど、まだ10年ですけど、お前ら選ばれ死貴族で、平民をいたぶるのが趣味とかそういうこと??生まれてくる子供に「絵師様がいるから絵描いちゃダメ1!って言うのか、テレビ放送でてめえらが言えよ、よく言えたもんだなグロ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板