[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
404
:
水中
:2020/07/16(木) 02:27:28 ID:AzO5NuJM
ボーリングは回転してるほど強くピンが弾ける、知らないんじゃ殺されても当たり前だ
なんかおまえら卑屈すぎるから、今日やってた麻薬アニメみたいに(10分しか見てない)ハイになって調子こいちゃうんじゃないかと思ったよ
俺だったら来世の生贄の世界とか言われたら、悔しくて嫉妬して泣くね。
今回は批判してるわけじゃない人を傷つけて泣かせても何も感じ取れない僕を。
俺はお前らの虫のような卑屈さと、奴隷のような健気さと(悲しみ)、地獄で生きていくメンタルのタフさは評価してるんだ。俺のテニスラケット(ボールが曲がる)とトレードしてやってもいい。
わんこーる速報 リアルジャックハンマー」「謎企業 e-sports対策飲料」「オタク、コミケ中止に嘆く」
歌ってみた「ハレ晴れナチス」「生きてゆくのに心は 島爺」「思想犯を歌ってみた 石黒千尋」「自堕落 HAN」「シャットダウン 半人間」暗い曲ばっかだな、3曲は食傷気味
一昨日のアニメAICOクオリティ高そうだし俺が出てたな、制服で。
恐竜って自重支えられるわけ。90キロ立ったり座ったりがきついんだけどマジで
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板