[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
403
:
水中
:2020/07/15(水) 03:08:52 ID:N7ctWhac
歌ってみた(今回は体調が優れなかったのか、全曲わずかに鳥肌立った)
香水 りぶ」「よくばり シューズ」「男声4部合唱 お願いマッスル」「noristry
ジャンキーナイトタウンオーケストラ」
ニコニコ ジョジョの奇妙な冒険 english cover ver」
「MAD パッショーネ24時で fighting gold」
ふぁいちんこ〜〜生まれた意味を〜〜女を騙したものだけがいつか掴める〜〜〜一軍詐称〜〜神にも逆らい〜〜犯し続ける〜〜不屈のたまきんどもよ〜〜〜ふぁいちんこ〜〜〜〜
動画検索で、ちんこギロチンで落としてる動画昔あったな、痛みでショック死するだろ。あと舌って神キレなくね。のどに詰まらない限り死なないってさ。飴舐めてる途中に飲むときもてぃわりゅいよにぇ〜〜〜〜
合唱 昔のニコニコ「SPICE 黄」「いろは唄 男性6人」なんかそこまで今劇的に成長した気がしなくなる、耳が粗悪品だな お前は触るな!!(耳)
ようつべ「男性歌い手 spice 合唱」
「いろは唄 11+1」10代のころHANってのが少しいいなと思ってた合唱見て
ギガクッパとマッチングした トーサ」
るろうに剣心のOPED集がねえ そばかす 1/2 ラルク 1/3の純情な感情 夜明け前 イエローモンキー「そろそろ自慢の唇で〜〜ワインを飲ませてくれないか〜〜満月の夜に結ばれた〜〜男と女は永遠さ」不良にポエムばらされたのかな??
アニメはオリジナルアニメ批判はしないけど、それ以外非常にいい出来。面白いと思う。バッドエンドのなんとか編ってのもある。俺のちんちんもバッドエンドかよおいおい
クロムさんよぉ、いいからエメリナと炎の台座と俺の童貞交換しろつってんだよ!!年増はタイプじゃねえがこの際仕方ねえ!!ヒャハハ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板