[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
402
:
水中
:2020/07/15(水) 02:37:30 ID:N7ctWhac
あひるの空の作者はさあ、、ネチネチしつこい俺もどうかと思うんだけどさあ
間違ってると分かっても認められないなら、話しかけてきたりエネルギーよこせだの要求したりすんなよ 双方間違ってると理解してるならそこで話は終わりだろ 大嫌いな相手が自分の事嫌いじゃないわけないだろ。それならお互い正しいか間違ってるかでどうするか決めるしかないだろ??お互いどうでもいいとか嫌いな場合の話な。でどうでもいい相手が間違ってました、はい終わりでしょ話は。そいつを好きか嫌いかと正しいか間違ってるかは分けて考えろよ。火あぶり助けてくれたのは感謝してるけど、出なかったの、エネルギーが。振り絞って出せって拷問ちらつかされてそんなことする余裕あると思うか??
事情知らないで好き放題言ってるのはあなたも同じなんじゃないんですかね。
あひるの空は面白いし20〜30巻くらい持ってたけど、黒子のほうが面白い。
めんどくさいんだよな、性格が、俺すぐキレる人すぐ揉める人大っ嫌い。
男のそこが嫌い。あなたは女らしいですが。顔知らないけど
あとあひるの空は先々週??エネルギーかなりやったからだと思いますよ、絵が崩れてるとしたら。あとさ、死んで責任取るって、なんで俺を人殺しにしようとするかな。
ああ、オマエの中で俺は「死んだなざまーみろ」っていうような性格なんだな、へえ。
会う場合の条件、「場の空気をしらけさせない性格」「揉めない突然キレたりしない性格」
なんだ、性格糞だけど実力と縁はあるから、黒子リメイク西尾とお前で作るのかな??とか思ってたのにな。高確率で俺か西尾と衝突するな よく知らないけどねあんたの事、
「黒子」嫌いそう、それは見る目ねえとしか言えない。5巻まで糞な黒バス
魔女狩りされそうなの救出してもらったのは感謝してるよ、そこまでじゃないけど。恩知らずかな??割とシャレになってないな焼き殺すってwwwブハハwwおっさんになってしまったよル場の人たち
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板