したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

400水中:2020/07/14(火) 07:54:21 ID:nsOhUvis
エジプトが石油関係の話(今日たいようあめみやの生放送で話した)(お気に入りに入れた話かな)で王族だか、王族を裏で牛耳ってる連中??それはないか??が民衆が嫌がってるのに抜けたらしいぞ。
王城に爆弾落としてもいいがどうなんだろうな、王族関係なかったらとばっちりだな
エジプト人の自殺が心配。どうする!??
武力制圧はいいんだけど、武力制圧する人に命の危険があるんだよな・・・
頭おかしいってのは分かったから説得は出来ないしエジプト人の自殺や王族か裏で仕切ってるに抵抗の恐れがある

薬物中毒みたいな人もいるだろうからキレるだろ
王族で国を支配してる国の王族の事情を知ってる人、他国で安全が確保(そんな人いないか?)されてる人に事情を話してもらいたい。王ZO苦って読めるんだが。武力持ったら武力団体には逆らえないよね  情報0は何されるか分からないのでこれは見てると思います。
命の危険ある方々すいませんorz多国籍でフル装備で誰も死なない事を第一に考えてくださると嬉しいです。
今日話したんだけど。偉そうな人には、「いつからオマエはそんな偉くなったんだ」って言えばいい
命の危険がある人にはご褒美お願いします・・・人の生き死にかかってるのに糞みたいな文章すいません泣
場の独裁であって俺の独裁ではないんだけどな。俺が場を抑止する、なんもわかってないわけではあるまい、つーか1国離脱したら2,3,4,5って続くだろ、収集つかなくなるぞ
ごめんなさい、軍人の人;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板