したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

398水中:2020/07/14(火) 01:54:51 ID:nsOhUvis
別の人の彼氏になったよ    あと髭をそったよ(本当)
香水にぶつけるポエムを作るべき(明らかに上回ってるポエム)だが今は「ポエムで。」
ポエムはそのポエム通じて(変化加えてもいいけど)カッコよく、キレイニ、スマートに、切れ味良く
美しく、可愛く、のなかからチョイスしてそのイメージを持ったまま書くべきだよ
米津なんかはスマートで無駄がない切れ味がいいポエットが多い印象。米津が一番とかそういう
意味じゃなくて。避けるべきはGDGD。てんっぽとりずむが速さ遅さが変わりすぎる
文章自体の見た目も大事、やめろでぃつかないわけだから。
「31歳。」本当はこのツイートするつもりなかったけど、殺されるそうなので
守りに徹する。「風化雪月は詰め込み過ぎな印象」「別の人のちんちんになったよ」
「残念なちんちんだったな!!(鉄のように固い)」僕とか私とかきみとかあなたとかあんまり
入れたくないね、一気に陳腐になる入れすぎ注意
「俺の女になったよ。おまえじゃなくて」
長い文章にするとポエムじゃないっぽさが主張する。ポエムじゃない神
ワシタ―神も困り顔。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板