[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
395
:
水中
:2020/07/13(月) 04:40:11 ID:8vUVkAoE
なんか揉めてるみたいなので。
誰かひとり拷問ってイメージが出来ていない。舌引っこ抜かれて、爪はがされて指切られて泣きながら許しを請う、もう殺してくださいって言われても続く痛み、それ1時間味合わせてでも生きたいのか。少し話違うけど、俺と家族と友達全員助けるためにオマエは一時間それを食らう覚悟はあるのか。あるならやはり想像力不足か拷問を舐めてるんだろうな。
もう殺してくださいって言ってる奴と縁があれば友達だったかもしれないし恋人だったかもしれない。良い奴かもしれないし、悪い奴でもそこまでしていいのかって話でもある
誰かいじめられてたら助けるのに、拷問されそうなら助けないのか。
いじめられてる奴助けるっていうのも幻想だけどな。クラスメイトは怖かったですよ
むしろ勇気出して助けて、ターゲットにされでもしたら自分の人生と親の人生破綻しますよ
どうでもいい他人一人助けようとしたせいで。
何するか分からない奴らだからいじめとかするんです。非常に危険
でさ、いじめっこからは助ける。それはいいとして、不良にいじめられてたら??
助けないですよね、勝ち目ないからね意味ないし。いじめっこにもないでしょ。
妄想の中では随分逞しいんですね。いじめ許さねえぞ、!??集団が人の心って名言がありますけどそんなこと言っても1人も減らないしいじめっこは。する時点で精神構造やばい脳のネジ外れてる死んだほうがいい連中なんだから、正論言って届くのはまともな人です
まあ俺には正直に反論してくれないと盛り上がりませんけどね。あと三次元の大人はトラウマ(強く覚えてる苦しい記憶)皆抱えてるから、苦労関係はあんまり刺激しないほうがいいかと。大人も落ち着いて、感情的になったらレスバトル・マウスバトル出来ませんよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板