したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

394水中:2020/07/13(月) 03:50:44 ID:8vUVkAoE
NO ROI 言え  呪怨のCMやってるけど、今度PV昔の見てみるからまだ見るなよ、漫画とかもあったなホラーマンガ地獄時代怖かったんだぞ――
1俺が一番
2俺が一番奴隷→故に決定権は俺にある
3家族来世行けないならロボットだったほうがマシ
4何故地獄を作ったか、自分が何万年以上の幸せを得たかったから、それなら家族ロボットでした〜でいいじゃん
反論1日本語は守らなければいけない 反駁→それも自分が行きたいからだろ8次元に、ならロボットでいいじゃん。  地獄で生まれて地獄で死ぬってそんな悲しいことあるか。
そんな誰かの悲しみのおかげで成り立つ幸せなら全員死ねばいい、正しいのかどうかは知らんが昔もそう言った。
日本語と8男ってそれはないでしょうのどっちの意見を尊重すべきか8次元へ行くとして
ちょっと無理があるか??3次元で殺しておいて、4567で8も生きたいとかよくいけしゃあしゃあと言えたもんだな。俺が怒ってるみたいだけど、高次のほうが頭いいので注意ね俺の意見は完全に理解してるし俺の間違いも理解してる
あと別にのろくないぞ、、のろいかもしれないけど歌い手とかねらーとかテレビとかサッカーとかテニス、11年間すげえやってきた、グループ全体に。サッカーかテニスが代わりに死ねやwwwどあははははwww   エレンは知らなかったけど、エレンジェル(エンジェル、天使、俺の子供の事、うぜえクソガキだったが)とか言われてたらしいな。
あと作者テレビ出てる諌山先生じゃないって知ったのもここ2年くらい
家族は好きではないが、サッカーとテニスを馬鹿にしたかった、すまない。
これから1時間誰かがえぐい拷問受けるくらいだったら世界滅びたほうがいいと思ってるが、実際受けた人いっぱいいるんだよなパラドックス。
mrsぐりーんあっぽーとてちもそういうことかな。りんごは隣GO  知恵の実
とばっちりっていうんだな俺は奴隷はいいけど一人だけ来世行けないとか泣きだすぞ。
誕生BIってことね、また生き延びてしまった。わしたぁ(村人)わしたー(パラディン)を下級職(お前らと一緒)にした場合。年に一度の来世へ行けることに賭けたのだ。
でも自殺しなくてもお前らぼんが例えば地球ムシキングになったら、98割の人間が、ごめ、100が醜態を晒しまくるよね自殺する奴多いのでは意外と来世へって
さとうあきらハピバ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板