[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
393
:
水中
:2020/07/12(日) 20:24:02 ID:nXrRP/cw
ピノキオP
閻魔様の言ううとおり」「内臓ありますか」「僕らはみんな意味不明」「きみも悪い人でよかった(れーぷ曲?」「好きなことだけでいいです」「祭りだへいかもん」「はじめまして地球人さん」「頓珍漢の宴」「すろおもおしょん」「ゴージャスビッグ対談」「ひとりぼっちのユーエフオー(れーぷ曲?」「週刊少年バイバイ」「ありふれた世界征服」「腐れ外道とちょこれいと」
メロディ良いのはこれらだけど、誰かしら二ボカロPはれーぷされてるからレープ曲とおぼしきものがピノキオぴーにはいくつかある、あったと思う
それより闇が不快のが
ようつべ 10才のありがとう 2分の一成人式」
SAOはゲーム内の時間を何十倍何百倍の速度で進めてるからね、操作できる時間の速さを
じゃあ逆に現実の時間は遅くできないの??おまえの時間を止めてやろうか。
アリスが特別なAIで、人を殺せるAI,戦争で使えるAIを作ることが目的。そこらへんはよくわからない覚えてない で米軍が突入してきて、米軍がダークテリトリーのボスキャラのアバターを手に入れて二人入ってきて戦争開始 アスナも参加 詳しくは自分で見て
おそ松さんは6つ子全員俺って見方もできるね、三期決定おめっとーー
進撃の巨人はエレンとリヴァイかな??知らんけど。今月号で、母親殺された怨み忘れてなかったんやなあと、それ+身内、仲間を守れればいいと。どうなのかは知らないけど駆逐しなきゃ殺されるのは島の住人だからね
少しネタバレしないとみる気起きないだろういっぱい作品があるから
REゼロは今のところ異世界転生の頂点??死ぬと過去の特定のポイントに戻る死に戻りという呪いに取りつかれてる魔法も能力もない、ただ頑張るだけ、泣ける
開発者可哀想だからSAOリコリスやるか??エアコンあればもうすでにやってるんだがな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板