したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

392水中:2020/07/12(日) 08:29:28 ID:nXrRP/cw
日曜8時半からぷりきゅあーー違うチャンネルでデュエマやってるけど
9時からストーリーが分からないけど絵が濃くはっきりして良くなったデジモン!!薄いのは深夜アニメとかがすること!!9時半からワンピース、10時から将棋番組(見る価値無し)30分からプロキシのNHKいい勝負対局!!毎回パワーバランスとれてんなーー次の手予測したり解説に反論するくらいしか楽しめないな

嘘っぽいけど09年3バンドに対抗した奴ら、信者っつーか自分らをはめて入れてくれなかった奴らにびびって家から出てないらしい、機密の少女にいるらしい  俺が落ちて、それが引きこもってる奴ら助けるため??NO!!わたしは闘争の中でシカ死をエラビマセーーーん。
で2011から??犬のサポートが入って今に至ると。いや、大丈夫かまじでwww
まあそれはさておき飼い犬みたいにギリのギリギリ話が通じるレベルの奴らが1いて2味方で3近くにいて  助かったわwww魔女狩りとか村八分とか笑えねーーーーー曇天に笑うってアニメあったな見てないけど
上木が誰か三人目かロンクーで俺が不破だな  俺>ロンく>カラ(いない)>よ!!う(三人いるっぽい)バスケかな??白石と八熊と、もう一人誰かかな??エアギアだと美鞍和馬やな多分どうでもいいけどさ。外国人留学生2M90KGワシタァ(国籍アメリカ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板