したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

390水中:2020/07/12(日) 03:23:43 ID:nXrRP/cw
MRSgreen apple
神曲2曲 インフェルノ」「僕の事」
メロディ微妙に良い「lovemeloveyou」「春愁」「wantedwanted」
PVが良い 青と夏
僕のことは高校サッカーの曲だったな、忘れてたーち青と夏は夏だから入れた意味合いもあるたーち「mrsgreen apple theater」お疲れさまでした!!元気に休んでください!!

いやー笑った笑った、てちももこうアンチかwwwたくみはマジカラオケアンチだぞwwちなみにアンチは棒読み。俺は当時から上手かった。彼女お借りします OP 「the peggies」
もこうがわりーな、イメージとしては6〜8割で2〜4割色々セーブして歌ってるイメージだったが、もこうに憑いた悪いイメージを払拭しきれなかった。

「アプデ後のCFが強すぎる トーサ」「VS新米 全一ルフレがあまりに強すぎた トーサ」
スマブラSP場かな??ちがうか。
ではまた明日夜
ハッピーバースデイ俺、FE覚醒は祝ってくれるかなあ IFはくっそ微妙な祝われ方するけどwwwみんなの部屋で  呪怨31歳、本来なら必至だが必死か。「俺ハマケン!1」詰んでいたのだ、貴様は、31年前から、、ル場の仙人の寄せによって。追い詰められていたのだ。「スマブラSP 水中 無言 ようつべ」嘘だから検索しても意味ないぞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板